quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Lombinho com mistura de queijos em massa folhada

A receita de hoje é uma receita sem muita complicações. E tem uma vantagem, ou melhor, duas!!! Além de ser uma delícia, se sobrar pode servir-se frio na próxima refeição a acompanhar uma boa salada!
As fotos são do pós-jantar! Infelizmente não dá para ver aquele queijinho a derretido a sair......Mas o apetite e os "impacientes cá de casa" por vezes não o permitem.....Hehehe!




Receita:

1 lombinho de porco
queijo brie, mozzarela e limiano q.b
fatias de bacon q.b.
sal e pimenta q.b.
Massa folhada



Levar o lombinho a corar num pouco de azeite. Deitar um pouco de sal e bastante pimenta.
Quando estiver pronto retirar e deixar arrefecer um pouco!
Entetanto, estender a massa folhada, colocar em cima as fatias de bacon e por cima destas o queijo, flamengo, mozzarela e acabando com o brie.
Colocar o lombinho em cima e fechar com muito cuidado a massa folhada.
Pincelar com 1 gema de ovo e levar a forno médio até estar bem douradinho. 








10 comentários:

paty disse...

Hummmm querida, também tenho uma sugestão muito parecida à tua no meu blogue mas com bife de vaca, fica muito bom com a massa folhada, nós cá por casa adorámos (tens que espreitar) :))Tenho a certeza que o teu lombinho ficou também uma maravilha!
Beijinho e boa 4º feira!

Felismina disse...

Este lombinho fica com uma apresentação muito bonita e deve ter ficado muito bom!

Bjs.

Doce Final Feliz disse...

Que lombinho delicioso!!!A massa folhada deve mesmo dar um toque especial!!
bjus
saudações ao chiquito!!

Alice disse...

Hmmm, que coisa boa esse lombinho! Imagino o queijinho a derreter, que maravilha! Adoro, nunca fiz em casa, só provei fora mas tenho que experimentar!!
Beijinhos:)

Luisa Alexandra ♥ disse...

Parece mesmo delicioso!

Josy disse...

Que bonito ficou esse lombinho Irene, super diferente e uma receita que de fato rende, pois como vc disse é ótimo para o jantar, o almoço ou um lanche. Adorei a receita. Excelente. Bjocas

Sofia.Lopez disse...

Tenho a certeza que é deliciosos...gosto de todos os ingredientes! Uma bela sugestão Irene :)depois conto como ficou!
Beijinho

Ginja disse...

Irene, querida, até me fez água na boca esse lombinho. Adoro o queijo e a massa folhada. Fica logo com um ar requintado para visitas é excelente, pois até pensam que é muito elaborado e faz um vistaço.
Um beijinho.

As Receitas da Selene disse...

Irene, o teu lombo ficou lindo, deve estar saboroso.
Normalmente uso lombete para fazer com massa folhada, mas vou experimentar com lombo também.
Adorei a sugestão
Beijinhos

Xana disse...

Tenho algo parecido para testar, mas com vaca..
Ando super curiosa, adoro massa folhada :)
Ficou excelente mesmo
um beijo

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...