quinta-feira, 14 de abril de 2011

Tarte de tomate



Hoje apeteceu-me testar esta receita, que já tenho há alguns anos! Uns bons anos! 
Sou uma grande coleccionadora de receitas que vou encontrando em tudo que seja embalagem! E posso vos garantir que saem sempre umas receitas fantásticas!
Esta não foi exceção!


Então aqui está mais uma para partilhar convosco:


1 emb de massa folhada
500gr de tomate
5cl de sopa de queijo Emental
20gr de manteiga
3 ovos
5cl de sopa de natas
 1/2 cl de café de mangericão picado
sal q.b
pimenta br. q. b.

Forrar uma tarteira com a massa, picotando-a com ajuda de um garfo.
Tirar a pele e as grainhas aos tomates, cortandos-os em pedaços.
Bater os ovos em omelete, com o sal, pimenta branca e o mangericão.
Juntar as natas e a manteiga préviamente derretida.
Colocar o picado de tomate no fundo da forma, cobrir com o queijo Emental e deitar o creme de ovos , natas por cima.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º até estar douradinho.



 




Sem comentários:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...