domingo, 3 de abril de 2011

Pudim de bolacha



Suponho que esta sobremesa não seja desconhecida da maioria de vocês....No entanto, por ser uma sobremesa tão colorida acaba sempre por captivar os olhos e depois a boca...
Quando a colher entra na bolacha... Depois nas natas.... Passando pelo pudim e finalmente chegando à gelatina...É sempre uma mistura tão agradável de cores...Além de que.......Hum!!!! Sabe bem.....


Receitinha:
1 pac de bolacha maria (desta vez não tinha, usei Petit-Beurre)
1 pudim de baunilha Boca Doce
2 pac. de natas
1 pac de gelatina de cor (vermelha ou laranja de preferência)


Usar para o efeito uma taça de vidro ou taças individuais transparentes. Começar por  fazer a gelatina e colocá-la no fundo da taça. Resevar até prender totalmente. Fazer o pudim segundo as instruções do pacote e deixar arrefecer.
Entretanto moer a bolacha, num ralador, pano de cozinha, etc... Bater as natas em chantily.
Voltar a pegar na taça e em cima da gelatina, pôr uma camada de bolacha, em cima da bolacha uma camada de pudim.Voltar a pôr uma camada de bolacha e por cima colocar as natas, finalizando com uma nova camada de bolacha. Levar ao frigorífico durante algumas horas.










Sem comentários:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...