domingo, 3 de abril de 2011

Perna de peru com frutas




Esfregar a perna de peru com sal grosso e aguardente e deixar de um dia para o outro.
No dia seguinte temperar com alho, louro, pimenta, ervas aromáticas, etc....(a gosto). Pelo menos 1h30 antes.
Levar ao forno a assar normalmente.







Para acompanhamento, servi umas castanhas caramelizadas e fruta.

Fiz assim:
200gr de castanhas  préviamente cozidas e salteadas em manteiga.

Para o caramelo:
200gr de açucar
1dl de água

Depois do caramelo pronto, juntar as castanhas e deixar cozinhar mais 5 a 10min, para ficar bem apuradinho.







É claro que para o pequenote, tive de fazer umas batatinhas assadas e arrozinho...
Que no fundo, mantiveram a sua dignidade perante a fruta!!!!!



Nota do pote:  Além da já nossa conhecida laranja, o kiwi é optimo para acompagnar pratos de carne, quente como fria!

Sem comentários:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...