domingo, 17 de abril de 2011

Paté de figado de frango


Quem não gosta de barrar tostinhas,  torradas...Enfim pãozinho......Com paté??!!!
Eu também gosto! E claro resolvi prepará-lo eu
própria!...


Receita:
1 cebola em meias luas fina
250gr de fígados de frango
1/2 caldo de galinha
1 pit de pimenta
3cl de sopa de manteiga
1/2 cl de chá de conhaque
sal q.b.
3cl de sopa de natas


Levar a cozer a cebola, os fígados, o caldo de galinha e a pimenta. Depois de bem cozido coar esta mistura e rejeitar a água da cozedura. Colocar o que restou no liquidificador (ou varinha), acrescentar a manteiga, o conhaque e o sal. Processar até estar tudo muito bem ligado. Bater as natas bem firmes e juntar à mistura anterior com uma vara de arames. Colocar num recipiente a gosto, tapar com película aderente e levar ao congelador por 5min. Em seguida tranferir para o frigorífico algumas horas. Está pronto a ser barrado!






 






Sem comentários:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...