sábado, 19 de março de 2011

"Feijocas à Candida"





A carne a refogar......







O pão já fatiado à espera do guisado.............







O guisado já por cima do pão.........












Aqui está pronto a comer assim ou e, com arroz branco...








1kg de carne de vaca
feijocas (prev. cozidas) q.b
1 chouriço corrente ou de carne
1 celola grande
2 dentes de alho
1ou 2 folhas de louro






Refogar a cebola no azeite até ficar loura. Juntar a carne, em seguida o chouriço, sal e deixar refogar lentamente até ficar quase cozido. Juntar as feijocas de deixar apurar cerca de 1/2 hora....




Entretanto cortar o pão às fatias e colocar num prato de serviço, deitar o refogado em cima para amolecer o pão.
 Está pronto a comer!!!!






p.s posso vos garantir que este odor de carne cozinhada no pote é incomparável!!!!!





























 





























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