sexta-feira, 18 de março de 2011

Frango estufado no pote

1 frango do campo
1 cebola grande
3 dentes de alho
2 folhas de louro
1 raminho de salsa
1dl de azeite
sal grosso q.b.


Picam-se a cebola e os alhos que se vão colocando no pote juntamente com o louro e o azeite. Põe-se o pote no lume forte para que possa rapidamente começar a refogar. Quando a cebola estiver translúcida juntar o frango( previamente cortado aos pedaços), sal e a salsa. Deixar bem corar o frango e pouco a pouco vai-se juntando um pouco de agua, até obter a quantidade de molho desejado.
Pode então retirar-se o pote para o lume mais brando e deixar cozinhar lentamente.
Servir acompanhado de batatas cozidas que também foram cozinhadas noutro pote.


Posso vos garantir que este frango cozinhado assim passa perfeitamente por frango caseirinho!!!






É sem dúvida uma delícia!!!!

Sem comentários:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...